생활정보
라면 맛잇게 끓이는 방법 신라면!!
reoh
2016. 4. 26. 07:32
그냥 파랑 땡초만 처넣으 라면 레시피 포스팅
컨셉은 짜고 고소함
라면은 신라면!!!


자 연구원들이 말하는 라면 맛있게 끓이는 방법은
봉지 뒷면 대로!!


물은 언제나 적당히 뒷면에 써있는거 보다 조금 더 많게 아주조금!!
불은 항시 센불!!!
파이어1!!!!!!



땡초 파 계란( 다진마늘
까지 있으면 금상첨화)


조리법대로 분말스프 후레이크를 끓는물에 투하

좀있다가 면발도 퐁당!!
라면이 먼저냐 분말이 먼저냐!!!
개인적으로 물이 먼저..?ㅋㅋ
분말스프를 넣은 물이 끓고나서 면을 넣는게 난 좋음


땡초 얹히기!!
화한거 좋아하면 무조건 투입!!


면은 대충 서너버 세상 구경 시켜주면
알아서 꼬들꼬들!!!


파계란투하!
계란은 노른자 절대 터뜨리면 안됨 그럼 망함!!




난 이게 젤 좋음
노른자랑 국물이랑 라면이랑 한입에
호로록!!!!


아 물이 좀 적은거 같지만서도 딱 좋음 갑자기 또 떙기네 ㅋㅋ
다음엔 된장라면으로!!!!!!