본문 바로가기

생활정보

라면 맛잇게 끓이는 방법 신라면!!

 그냥 파랑 땡초만 처넣으 라면 레시피 포스팅

컨셉은 짜고 고소함

라면은 신라면!!!

 

 

자 연구원들이 말하는 라면 맛있게 끓이는 방법은

 


봉지 뒷면 대로!!

 

 

 

물은 언제나 적당히 뒷면에 써있는거 보다 조금 더 많게 아주조금!! 


불은 항시 센불!!!

파이어1!!!!!!

 

 
 

 

 

땡초 파 계란( 다진마늘 까지 있으면 금상첨화)
 
조리법대로 분말스프 후레이크를 끓는물에 투하

 

 

 

 

좀있다가 면발도 퐁당!!

 

라면이 먼저냐 분말이 먼저냐!!!

개인적으로 물이 먼저..?ㅋㅋ

분말스프를 넣은 물이 끓고나서 면을 넣는게 난 좋음

 

 

땡초 얹히기!!

 

화한거 좋아하면 무조건 투입!!

 

 

면은 대충 서너버 세상 구경 시켜주면 


알아서 꼬들꼬들!!!

 

 

파계란투하!

 


계란은 노른자 절대 터뜨리면 안됨 그럼 망함!!

 

 

 

 

 

 

난 이게 젤 좋음

 

노른자랑 국물이랑 라면이랑 한입에

호로록!!!!

 

 

물이 좀 적은거 같지만서도 딱 좋음 갑자기 또 떙기네 ㅋㅋ

다음엔 된장라면으로!!!!!!